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昨日のブツと夜ごはん |
こんにつわ~~~~
あああ
今日も蒸し暑ぅございまつねえ~~
さてさて
ゆうべのブツ♪
れーじゅんエキスストレート法で
クッペ


200gのお粉で2分割
めっちゃちびサイズ~~~♪
スワッソン 200g
ゲランドの塩 2g
れーじゅんエキス 50g
水 90g
常温発酵 18H
冷蔵発酵 3H
まね
冷蔵庫にいれたんは
時間なくってさ~~~~
発酵すすんぢゃうからねえ
ぶちこんでん(爆)
やっぱ
一個はあかんねんな~~~
クープあかへんわ~~~

時間はかかるけど
ストレート法
けっこうしゅきかも(*^。^*)(*^。^*)
夜ごはんは
ちゃちゃっと
冷凍ぎょうざ焼いただけ~~~~♪
ぱんとぎょうざて
ヘンな組み合わせやけどねっ(アセ)

「げっ こんなに食べるん?」
と
思った方もいらっさると
おもいまつが
一口ぎょうざなんでございまつよ
あしからずっ(爆)
今朝のあずさん
最近は
あずさんってば
おやつおやつで
ささみさん食べへんねん~~~
昨日 奮発して
黒豚サンのしゃぶしゃぶしてやってん~~~
あ~~~あ
鹿児島黒豚サン
アタシの口にわ
はいらへんわ~~~~(泣)




さあさ
今日は水曜日~~~~~~~~
今日も一日
きばるでつっっ
よろちく


ありがとう♪
ほんまにほんまに
ありがとう♪
あああ
今日も蒸し暑ぅございまつねえ~~
さてさて
ゆうべのブツ♪
れーじゅんエキスストレート法で
クッペ


200gのお粉で2分割
めっちゃちびサイズ~~~♪
スワッソン 200g
ゲランドの塩 2g
れーじゅんエキス 50g
水 90g
常温発酵 18H
冷蔵発酵 3H
まね
冷蔵庫にいれたんは
時間なくってさ~~~~
発酵すすんぢゃうからねえ
ぶちこんでん(爆)
やっぱ
一個はあかんねんな~~~
クープあかへんわ~~~

時間はかかるけど
ストレート法
けっこうしゅきかも(*^。^*)(*^。^*)
夜ごはんは
ちゃちゃっと
冷凍ぎょうざ焼いただけ~~~~♪
ぱんとぎょうざて
ヘンな組み合わせやけどねっ(アセ)

「げっ こんなに食べるん?」
と
思った方もいらっさると
おもいまつが
一口ぎょうざなんでございまつよ
あしからずっ(爆)
今朝のあずさん
最近は
あずさんってば
おやつおやつで
ささみさん食べへんねん~~~
昨日 奮発して
黒豚サンのしゃぶしゃぶしてやってん~~~
あ~~~あ
鹿児島黒豚サン
アタシの口にわ
はいらへんわ~~~~(泣)




さあさ
今日は水曜日~~~~~~~~
今日も一日
きばるでつっっ
よろちく


ありがとう♪
ほんまにほんまに
ありがとう♪
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気温も35度前後やって・・・・・・
レーズンストレート法?
なんやろ、それ、調べてみなくっちゃ
パン焼きって、ほんま奥が深いよねぇ
ギョウザとパンもええんちゃう?!
でも、ひろりん冷凍もんで、あずさん黒豚・・・・・爆