fc2ブログ

小麦色のマーメイド的 しろぱんもどきっ

おはようごぢゃいまつぅ


今日は

めっさええ天気~~~~

あつうございまつ

さて

夕べ焼いたぱん



せれぶぅな悪友ちぇりー

おいしそに

ふわふわなまっちろ白ぱんをやいておって

しつこくしつこくしつこく

焼成温度を聞き出した



さっそく製作


IMG_7222.jpg
IMG_7223.jpg
IMG_7224.jpg

普通のっ

まんまるぱん なんですけどっ

教えてもろたとおり

焼いたんやのに~~~


なじぇっ



アタシ はだしのまーぁめいどぉ

小麦色なのぉん


く~~~~~

今日もいっかい

焼いてみるなりっ


そんな

日に焼けた しろぱんで

さんどいっちのおべんとう

ふおほほほ

しゅてきプライス

おつとめ品の 飛騨牛さんで

お肉さんど♪

IMG_7225.jpg
IMG_7226.jpg


こないだこうた

生クリームが そろそろ

期限なりよ~~~

500ccパック♪

さて 今日は

ろーるちゃんでもちゅくるかな~~~


今朝のあずさん


IMG_7220.jpg
IMG_7219.jpg
IMG_7218.jpg

歯抜けも かくさず おおあくびっ(爆)


はいはい
あずさんのしゅきな
まんまるぱん♪

IMG_7229.jpg
IMG_7228.jpg
IMG_7231.jpg
IMG_7230.jpg


さあさ

今日も一日

がんばるでつっ




よろちく



ありがとう♪
ほんまにほんまに
ありがとう♪




★キリンのいす~~~!★

スポンサーサイト




Comments

タイトル 
こーんばんこっ♪

まるパンコロコロかわゆいなり(#^.^#)
何気にまん丸パンってむずいよねー。
いつもいびつなんいっぱいになるー。

白パン、私はいつも高温に予熱しといて、生地入れる時に温度140度に下げて焼いてるよ。
オーブンによって違うかもだけど、
しっかり予熱入れとくと、かなり低温焼成しても生焼けにはならんかも。
あと、トップにお粉化粧してから焼くと焼き色付きにくいみたいだよん。
お試しあれ~♪

・・・にしてもチェリーちゃんの白パンはめーっちゃ美人さんやったよね(#^.^#)

飛騨牛さん・・・
お目にかかりたい♪
タイトル 
cocoaちゃま♪
なるほどっ
しっかり余熱か~~~

さんきゅうっ♪

ほんまちぇりーのん
まっちろでふわんふわんやったな~~~

飛騨牛さん
おにくが
甘いねん~~(*^_^*)
しゅてきプライスやないと~~~
かわれへんわ~~~


« »

02 2024
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 - -
プロフィール

りんりんひろりん

Author:りんりんひろりん
超わがままなトイプー
あずきとの
どたばたな日々♪
手作りに目覚め
ぱんやおかし
へたれやけど作ってまつ♪





のっけてるおさしん及び
レシピの転載はおことわりいたします

検索フォーム
QRコード
QRコード

Archive RSS Login