fc2ブログ

久々のバケもへたれ~~~

今日はさわやか
ええ天気~~~~~~~

こんなさわやかな朝やのに

バケットは

へたれ

ございまつ


なんと今回
加水98%

やりすぎや~~~~(爆)

IMG_6356.jpg
IMG_6357.jpg
IMG_6358.jpg

中のキホーちゃん
たよりなげやな~~~~

IMG_6359.jpg


お粉はいつもの
メゾンカイザー
仕込み水に一滴の蜂蜜

仕込み水あますると
発酵元気になるんやて~~~


でろんでろんな生地やから
やっぱ
クープは
あかんわ~~~~

今回250度10分
220度12分

なんや
かるぅ焼きあがった

今日のおべんとうは
へたれバケ
半分のさんどいっち

IMG_6360.jpg
IMG_6361.jpg

今日は
加水80%で
仕込んできたなり

がんばろおっと


今朝のあずさん

おやつ食べてまつ



毎日

食べてる写真ばっか
でつけど(汗)

IMG_6364.jpg
IMG_6365.jpg
IMG_6366.jpg
IMG_6367.jpg


さあさ
今週がんばれば
3連休なりっ


今日も一日
がんばるなりっ



よろちく



ありがとう♪
ほんまにほんまに
ありがとう♪

スポンサーサイト




Comments

No title 
98%!! すごーい!!
気泡がたっぷりで美味しそうだよー。
ハード系パン さいきん あきらめぎみだけど
これ見たら がんばりたくなったー。
No title 
バゲットって難しそうだよね~。
でも、ひろりんのは美味しそうだよ!!
サンドイッチにして食べたらいいね~。

No title 
エミリオねーさま♪
ハード系
いらっとすんねんけどな(爆)
どーしても
焼きたくなってしまふ~~~
加水多いと
しっとりで
うまいな~~~♪
No title 
うひちゃん♪
バケ
もう
ほとんど
オタクな世界へ
アシつっこんどる(爆)
今日は
やあらかいぱん
ちゅくろおっと♪
ふむふむ! 
仕込み水に一滴の蜂蜜!
まねっこしてみます。
いい情報をありがと~!ですv-9
No title 
しのにいちゃま♪
(*^_^*)
せやねん
ちょこっとの
糖分で
イースト
元気になるらしで~~~

« »

09 2023
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
プロフィール

りんりんひろりん

Author:りんりんひろりん
超わがままなトイプー
あずきとの
どたばたな日々♪
手作りに目覚め
ぱんやおかし
へたれやけど作ってまつ♪





のっけてるおさしん及び
レシピの転載はおことわりいたします

検索フォーム
QRコード
QRコード

Archive RSS Login