チーズケエキ

おこんばんわ~~~

12月でつ
ことしも
いよいよせまってきておりまつね~~~
ああ~~~
一年って
ほんまあっとゆうまやわあ=
年取るンはやいはじゅやねえ
くすん



またまた
チーズケエキ制作~~
12センチのん2個焼いて
一個はチーズケエキしかあまいもん食べへん
会社のおとこのこちゃんにあげたよお(*^。^*)




IMG_4507_201312022234390a8.jpg

IMG_4508_20131202223442c2e.jpg


焼き立てはスフレみたいにふあふあ~~

冷蔵庫で一晩ねかしたら
ずっしり生地がしまって
濃厚なかんじnなった♪
どっちもうまうま===(*^。^*)(*^。^*)
ビスケットをひかないタイプが好きやねん♪



12月にはいって
めっきりさむうなったひろりん地方==
朝はこたえるね~~~


がんばるなりねえ
みなしゃま
かぜなどひかんようにね~~
ほな
またねん





よろちく

ありがとう♪
感謝 感謝でございまつ♪

ラッピング資材と製菓材料のお店cotta



【便利野菜】ゆずパウダーを使ったレシピを募集!

井村屋からアナタへ贈るクリスマスプレゼント♪50名様に差し上げます☆

“焼き立てパンと冬のぽかぽかメニュー”モニター募集

トースターでご飯も炊ける!肉じゃがもできる!材料を入れてタイマーを回すだけ♪


スポンサーサイト

« »

08 2017
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
プロフィール

りんりんひろりん

Author:りんりんひろりん
超わがままなトイプー
あずきとの
どたばたな日々♪
手作りに目覚め
ぱんやおかし
へたれやけど作ってまつ♪





のっけてるおさしん及び
レシピの転載はおことわりいたします

検索フォーム
QRコード
QRコード

Archive RSS Login