バゲット、、、、みたいな

こんにつわ



節分豆
こうてこなあかんねえ
節分豆
あずさん
大好きなんよ
上手に
皮だけ
だすねん(*^_^*)



さて



1年ぶりくらいちゃう
的な


バゲ制作


高加水

ほったらかし製法(爆)




IMG_5622.jpg>
IMG_5623.jpg

IMG_5624.jpg


お粉は  メルベイユ



なんとも

こんなかんじやわ




なんと
この
バゲ
弟クンちへ
お嫁入り


味見もせず
チャレンヂャーなっ




さて


あずさん♪



IMG_5625.jpg

IMG_5626.jpg

IMG_5627.jpg



また
はーどぱん
修行にはいらねばっ


ほな

みなしゃま
またねん






よろちく

ありがとう♪
感謝 感謝でございまつ♪

ラッピング資材と製菓材料のお店cotta






スポンサーサイト

« »

02 2016
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 - - - - -
プロフィール

りんりんひろりん

Author:りんりんひろりん
超わがままなトイプー
あずきとの
どたばたな日々♪
手作りに目覚め
ぱんやおかし
へたれやけど作ってまつ♪





のっけてるおさしん及び
レシピの転載はおことわりいたします

検索フォーム
QRコード
QRコード

Archive RSS Login