こんにつわああ
雨雨~~~
じっめじめな
ひろりんち~~~
昨日スチームかけて
さらさらやったのににゃあ床・・・・・・
さて
今日はおひさに
まひんちゃん
バターぢゃなくって
グレープシードオイルでこさえたんよお(*^。^*)


茶色いカップがチョコ入り♪
白いカップはプレーンだよ
一個 上にチョコのっけるん
忘れてしもた~~
さっそく
ほんのりあったかいんを
食べる♪♪

バターのコクはないものの
上がさくっとしてて
うまいんちゃう?
いちお
レシピ
いっとく?
あっさり系なまひんちゃん
7センチマフィン型 6個分
たまご 1個
きび糖 80g
グレープシードオイル 50g
ミルク 70g
バニラオイル 少々
薄力粉 150g
ベーキングパウダー 5g
チョコチップ すきなだけ
ボウルにたまごときび糖をいれて
ハンドミキサーでもたっとするまでまぜる
オイルをいれて泡だて器でまぜる
ミルクをいれてまぜる
バニラオイルもいれてまぜる
ふるった粉類を一気にいれてゴムベラでさくさくっとまぜる
まひん型にベーキングカップをしいて
生地を8分目くらいまでいれる
チョコチップは生地を半分いれてチョコチップいれて
生地をのせてチョコチップをちらす
180度のオーブンで30分くらい焼く
バターのコクがないんでお砂糖はきび糖つこうてみてん(*^。^*)
あっさりやから
朝からいける(爆)
そろそろ
お中元の季節
つうか
今っ
いっつもほんまに気にかけてもろてる
大阪の社長サンとこに
送るねん
今年は去年とちごて
千疋屋のアイスがあったり
川越シェフのスイーツがあったり
自分がほしいわ
て
カンジ(爆)
さて
今日のあずさん
いっとく?
もっさもさに
拍車がかかってまつ



あ~~~
亜s魏多は
ちょこっと晴れるな~~~~~~
ほんま
はよう梅雨あけてくりっ
さあさ
今日も明日もあさっても~~~~
がんばるなり
よろちく


ありがとう♪
感謝 感謝でございまつ♪
雨雨~~~
じっめじめな
ひろりんち~~~
昨日スチームかけて
さらさらやったのににゃあ床・・・・・・
さて
今日はおひさに
まひんちゃん
バターぢゃなくって
グレープシードオイルでこさえたんよお(*^。^*)


茶色いカップがチョコ入り♪
白いカップはプレーンだよ
一個 上にチョコのっけるん
忘れてしもた~~
さっそく
ほんのりあったかいんを
食べる♪♪

バターのコクはないものの
上がさくっとしてて
うまいんちゃう?
いちお
レシピ
いっとく?
あっさり系なまひんちゃん
7センチマフィン型 6個分
たまご 1個
きび糖 80g
グレープシードオイル 50g
ミルク 70g
バニラオイル 少々
薄力粉 150g
ベーキングパウダー 5g
チョコチップ すきなだけ
ボウルにたまごときび糖をいれて
ハンドミキサーでもたっとするまでまぜる
オイルをいれて泡だて器でまぜる
ミルクをいれてまぜる
バニラオイルもいれてまぜる
ふるった粉類を一気にいれてゴムベラでさくさくっとまぜる
まひん型にベーキングカップをしいて
生地を8分目くらいまでいれる
チョコチップは生地を半分いれてチョコチップいれて
生地をのせてチョコチップをちらす
180度のオーブンで30分くらい焼く
バターのコクがないんでお砂糖はきび糖つこうてみてん(*^。^*)
あっさりやから
朝からいける(爆)
そろそろ
お中元の季節
つうか
今っ
いっつもほんまに気にかけてもろてる
大阪の社長サンとこに
送るねん
今年は去年とちごて
千疋屋のアイスがあったり
川越シェフのスイーツがあったり
自分がほしいわ
て
カンジ(爆)
さて
今日のあずさん
いっとく?
もっさもさに
拍車がかかってまつ



あ~~~
亜s魏多は
ちょこっと晴れるな~~~~~~
ほんま
はよう梅雨あけてくりっ
さあさ
今日も明日もあさっても~~~~
がんばるなり
よろちく


ありがとう♪
感謝 感謝でございまつ♪
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