おこんばんわあ~~~~
今日もさあぶいひろりん地方~~~
明日の朝わ
0度ですってよっ
真冬やんけっっ
さて
今日の夜ゴハン
ピザ食べたいけどお
生地作るんめんどっちいしい~~~~~
て
ことで
こないだのろーるぱんで
ピザ制作~~~♪♪


こないだいただいたゆず胡椒味ダヨ♪
ゆずこマヨのツナピザ
ロールパン 3個
ツナ缶 1缶
トマトソース 適量
シュレッドチーズ 適量
塩コショウ
パセリ
ゆずこマヨ
マヨネーズ 大さじ2
白ワイン 大さじ1
ハウス柚子こしょう 小さじ2
ロールパンをうすぎりにしてアルミ箔にならべる
トマトソース 油をきったツナをならべ
かるく塩コショウする
シュレッドチーズをたっぷりのせて
予熱したオーブントースターでパンがカリッとするまで焼く
焼きあがったらお皿にのせて ゆずこマヨをちらして
ちぎったパセリをちらす
とろりんチーズにピリッとしたゆずこマヨが
なかなかうまし~~~♪
パンはあんまかさねない方がよかですよ(*^。^*)
重ねるとカリッとしいひんからね♪♪
明日はおやつ制作しよう~~~~~♪
ひさびさにクッキーなんぞ
焼いちゃおかにゃあ~~~~(*^。^*)(*^。^*)
さて
きょうのあずさん
みとく?




寝ちゃうとほんまに
おきひんあずさんっ
1分もしないうちに
いびきかきだすんでつ(*^。^*)(*^。^*)
あずさんに 不眠 はナイね(爆)
あ
ひとのこといえんけどねっっ
さあさ
明日は火曜日~~~~~~~~~~
今週もがんばるなりっっ

春を楽しむ和風料理レシピ
よろちく


ありがとう♪
ほんまにほんまに
ありがとう♪
今日もさあぶいひろりん地方~~~
明日の朝わ
0度ですってよっ
真冬やんけっっ
さて
今日の夜ゴハン
ピザ食べたいけどお
生地作るんめんどっちいしい~~~~~
て
ことで
こないだのろーるぱんで
ピザ制作~~~♪♪


こないだいただいたゆず胡椒味ダヨ♪
ゆずこマヨのツナピザ
ロールパン 3個
ツナ缶 1缶
トマトソース 適量
シュレッドチーズ 適量
塩コショウ
パセリ
ゆずこマヨ
マヨネーズ 大さじ2
白ワイン 大さじ1
ハウス柚子こしょう 小さじ2
ロールパンをうすぎりにしてアルミ箔にならべる
トマトソース 油をきったツナをならべ
かるく塩コショウする
シュレッドチーズをたっぷりのせて
予熱したオーブントースターでパンがカリッとするまで焼く
焼きあがったらお皿にのせて ゆずこマヨをちらして
ちぎったパセリをちらす
とろりんチーズにピリッとしたゆずこマヨが
なかなかうまし~~~♪
パンはあんまかさねない方がよかですよ(*^。^*)
重ねるとカリッとしいひんからね♪♪
明日はおやつ制作しよう~~~~~♪
ひさびさにクッキーなんぞ
焼いちゃおかにゃあ~~~~(*^。^*)(*^。^*)
さて
きょうのあずさん
みとく?




寝ちゃうとほんまに
おきひんあずさんっ
1分もしないうちに
いびきかきだすんでつ(*^。^*)(*^。^*)
あずさんに 不眠 はナイね(爆)
あ
ひとのこといえんけどねっっ
さあさ
明日は火曜日~~~~~~~~~~
今週もがんばるなりっっ

春を楽しむ和風料理レシピ
よろちく


ありがとう♪
ほんまにほんまに
ありがとう♪
スポンサーサイト