fc2ブログ

塩昆布とぴいまんのちゃあはん

こんにつわ~~~

今週はお天気よさげで

きもちよかどすね~~~♪


さて


こないだレシピブログさんからいただいた

宮崎ぴいまん♪


く~~~~~~


よおく読んでいなかってんねん~~~


よおく読んだら「キャラごはん投稿」でしたんよ~~~


まっ

とりあえじゅ

キャラもんでわないけどもっっ



宮崎ぴいまんと塩昆布のちゃあはんふあたまのっけ




IMG_1127.jpg
IMG_1128.jpg



超カンタンつうか

ちゃあはんにたまごのっけただけえ~~~(アセ)


いちおレシピしとくう?


宮崎ぴいまんとしこ昆布のちゃあはん ふあたまのっけ


<ひとり分>

ごはん ひとり分
塩昆布 ひとつまみ

宮崎ピーマン 1個
たまにぎ 少々

たまご 1個
めんつゆ 少々



フライパンに油をひいてぴいまんとたまねぎをいためる
ごはんをいれていためあわせ
かるく塩コショウして塩昆布をいれる
ちゃあはんをお皿にとる
たまごを溶きめんつゆをいれて
あずらをかるく引いたフライパンでふんんわり焼く
ちゃあはんにたまごをのっけて
できあがり♪




なっ

なんだかね~~~~

すいまちゃんね~~~

ちゃんとキャラもん

早急に考えまつでつっ


さて


今日のあずさん

いっとく?



えへへ♪

昨日お顔まわりちょこっと切ってんよ~~~(*^。^*)

ちょっとのことで

おめめぱっちりでございまつ♪♪


IMG_1129.jpg


あはは♪
お口の中に
グリはいってまつ♪♪


IMG_1131.jpg



ゆうべおふとんの中で

おべんきょの本

ぱら~~~~とめくってんけど

なんだかさっぱりっっ(爆)

だ。。。


だいじょうぶかっ

アタシっっ





宮崎県産ピーマンの料理レシピ
宮崎県産ピーマンの料理レシピ







よろちく



ありがとう♪
ほんまにほんまに
ありがとう♪


スポンサーサイト



« »

02 2012
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 - - -
プロフィール

りんりんひろりん

Author:りんりんひろりん
超わがままなトイプー
あずきとの
どたばたな日々♪
手作りに目覚め
ぱんやおかし
へたれやけど作ってまつ♪





のっけてるおさしん及び
レシピの転載はおことわりいたします

検索フォーム
QRコード
QRコード

Archive RSS Login