こんにつわ~~~
ふぅ
残暑キビシイでつね~~~~
昼間は真夏やわ~~~~~
さて
こんなクソ暑いのにぃ~~~~
チョコレエトケエキ制作~~~~
バターぢゃないんよお
ヘルシー感アリアリの
オリーブオイル使用♪
かなりっ
てけとー制作っ


ちいちゃなポンプ型で♪♪
なかなか
かわゆい(*^。^*)
オリーブオイルでチョコレエトケエキ
たまご M2個
砂糖 40gくらい
チョコレート 100g
オリーブオイル 50gくらい
アーモンドプードル 50g
ココア 30g
たまごにお砂糖いれて
もったりするまであわだてる
レンジでとかしたチョコにオリーブオイル
まじぇて
たまごのボウルにいれてまじぇる
ふるった粉類いれて
さっくりまじぇる
180度 20分
15センチ マンケ型の場合 30分
くぅぅ
やっぱチョコはうまい~~~~
ほんのりあったかくても
うまいんよ~~~~(*^。^*)(*^。^*)
こりは朝ごはん~~~~
単なるベーコンと目玉(*^。^*)

くふ♪
この目玉
名古屋コーチンサマなんよお~~~~♪
あずさん♪
ぱん食べてたら
やってきまちたよっ


あずさんのカリカリ特訓
つづいてるよお(アセ)
朝ごはんはもう食べへんから
チーズだけやねん
夜ゴハンはささみさんなんやけど
カリカリも用意♪♪
夜中にちょこっと食べるようになったけど
なんせ気まぐれやからっっ
さあさ
今日は火曜日~~~~~~~
なんだか
かったるいっす~~~~~
がんばるっす~~~~~
よろちく


ありがとう♪
ほんまにほんまに
ありがとう♪
ふぅ
残暑キビシイでつね~~~~
昼間は真夏やわ~~~~~
さて
こんなクソ暑いのにぃ~~~~
チョコレエトケエキ制作~~~~
バターぢゃないんよお
ヘルシー感アリアリの
オリーブオイル使用♪
かなりっ
てけとー制作っ


ちいちゃなポンプ型で♪♪
なかなか
かわゆい(*^。^*)
オリーブオイルでチョコレエトケエキ
たまご M2個
砂糖 40gくらい
チョコレート 100g
オリーブオイル 50gくらい
アーモンドプードル 50g
ココア 30g
たまごにお砂糖いれて
もったりするまであわだてる
レンジでとかしたチョコにオリーブオイル
まじぇて
たまごのボウルにいれてまじぇる
ふるった粉類いれて
さっくりまじぇる
180度 20分
15センチ マンケ型の場合 30分
くぅぅ
やっぱチョコはうまい~~~~
ほんのりあったかくても
うまいんよ~~~~(*^。^*)(*^。^*)
こりは朝ごはん~~~~
単なるベーコンと目玉(*^。^*)

くふ♪
この目玉
名古屋コーチンサマなんよお~~~~♪
あずさん♪
ぱん食べてたら
やってきまちたよっ


あずさんのカリカリ特訓
つづいてるよお(アセ)
朝ごはんはもう食べへんから
チーズだけやねん
夜ゴハンはささみさんなんやけど
カリカリも用意♪♪
夜中にちょこっと食べるようになったけど
なんせ気まぐれやからっっ
さあさ
今日は火曜日~~~~~~~
なんだか
かったるいっす~~~~~
がんばるっす~~~~~
よろちく


ありがとう♪
ほんまにほんまに
ありがとう♪
スポンサーサイト