fc2ブログ

昨日のブツと夜ごはん

こんにつわ~~~~


あああ


今日も蒸し暑ぅございまつねえ~~


さてさて


ゆうべのブツ♪



れーじゅんエキスストレート法で

クッペ



IMG_0107.jpg
IMG_0108.jpg

200gのお粉で2分割

めっちゃちびサイズ~~~♪


スワッソン 200g
ゲランドの塩 2g
れーじゅんエキス 50g
水 90g

常温発酵 18H
冷蔵発酵 3H


まね

冷蔵庫にいれたんは

時間なくってさ~~~~

発酵すすんぢゃうからねえ

ぶちこんでん(爆)



やっぱ

一個はあかんねんな~~~


クープあかへんわ~~~


IMG_0109.jpg


時間はかかるけど

ストレート法

けっこうしゅきかも(*^。^*)(*^。^*)



夜ごはんは

ちゃちゃっと

冷凍ぎょうざ焼いただけ~~~~♪


ぱんとぎょうざて

ヘンな組み合わせやけどねっ(アセ)



IMG_0102.jpg


「げっ こんなに食べるん?」



思った方もいらっさると

おもいまつが


一口ぎょうざなんでございまつよ


あしからずっ(爆)




今朝のあずさん


最近は

あずさんってば

おやつおやつで

ささみさん食べへんねん~~~

昨日 奮発して

黒豚サンのしゃぶしゃぶしてやってん~~~

あ~~~あ

鹿児島黒豚サン

アタシの口にわ

はいらへんわ~~~~(泣)




IMG_0103.jpg
IMG_0104.jpg
IMG_0105.jpg
IMG_0113.jpg




さあさ


今日は水曜日~~~~~~~~


今日も一日

きばるでつっっ













よろちく



ありがとう♪
ほんまにほんまに
ありがとう♪



スポンサーサイト



« »

08 2011
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
プロフィール

りんりんひろりん

Author:りんりんひろりん
超わがままなトイプー
あずきとの
どたばたな日々♪
手作りに目覚め
ぱんやおかし
へたれやけど作ってまつ♪





のっけてるおさしん及び
レシピの転載はおことわりいたします

検索フォーム
QRコード
QRコード

Archive RSS Login