今日はさわやか
ええ天気~~~~~~~
こんなさわやかな朝やのに
バケットは
へたれで
ございまつ
なんと今回
加水98%
やりすぎや~~~~(爆)



中のキホーちゃん
たよりなげやな~~~~

お粉はいつもの
メゾンカイザー
仕込み水に一滴の蜂蜜
仕込み水あますると
発酵元気になるんやて~~~
でろんでろんな生地やから
やっぱ
クープは
あかんわ~~~~
今回250度10分
220度12分
なんや
かるぅ焼きあがった
今日のおべんとうは
へたれバケ
半分のさんどいっち


今日は
加水80%で
仕込んできたなり
がんばろおっと
今朝のあずさん
おやつ食べてまつ
ま
毎日
食べてる写真ばっか
でつけど(汗)




さあさ
今週がんばれば
3連休なりっ
今日も一日
がんばるなりっ
よろちく


ありがとう♪
ほんまにほんまに
ありがとう♪
ええ天気~~~~~~~

こんなさわやかな朝やのに
バケットは
へたれで
ございまつ

なんと今回
加水98%
やりすぎや~~~~(爆)



中のキホーちゃん
たよりなげやな~~~~

お粉はいつもの
メゾンカイザー
仕込み水に一滴の蜂蜜
仕込み水あますると
発酵元気になるんやて~~~

でろんでろんな生地やから
やっぱ
クープは
あかんわ~~~~
今回250度10分
220度12分
なんや
かるぅ焼きあがった

今日のおべんとうは
へたれバケ
半分のさんどいっち


今日は
加水80%で
仕込んできたなり

がんばろおっと
今朝のあずさん
おやつ食べてまつ
ま
毎日
食べてる写真ばっか
でつけど(汗)




さあさ
今週がんばれば
3連休なりっ
今日も一日
がんばるなりっ
よろちく


ありがとう♪
ほんまにほんまに
ありがとう♪
スポンサーサイト