
朝っぱらから焼いたバケット。。。。
ゆっくり冷蔵庫発酵するはずがっ
なんのこたない
冷蔵庫入れ忘れ。。。

朝起きたら
めっさ発酵

今にも焼いてちょって
かんじ。。。
仕方ないので朝のいそがしいときに
成型 2次発酵 焼成。。。。。。
巻きがあまかったのか
またしてもっ
なまずのようなもんがっっ
そっこう切ってしまったなり



焼きあがったスガタは
めっさぶっちゃいくだがっ
味は
なじぇか
ええねん

と
ゆうわけで
昨日のお弁当
高級冷凍食品中華ちまき



電子レンジで5分
めっさうまうますぐれもの♪♪
こりは
ちぇりーにもらった酒かすで
酒かす酵母ちゃん
。。。ほんまに育ってるんか??

こないだ買った型
キャッスルでバターケーキ

明日
会社の男の子
お誕生日なので
こりはプレジェント

おもいのほかっ
つるんと型だし成功♪



かわりばえのにゃい
ラッピング。。。。。

朝になってもゆうべ
焼いたケーキのにほいが
充満してて
あずさん。。。。
いっちゃってまつ





水曜日
今日も1日
がんばるなりっ
よろちく

スポンサーサイト